Öffentliche Präsentation "Die Stadtentdecker" an der Burgschule Lebus

19.04.2018

Wir laden Sie herzlich ein zur öffentlichen Präsentation der Projektergebnisse der Klasse 6a an der Burgschule Lebus und zum anschließenden Stadtentdecker-Gespräch.

Datum: 17. April 2018, Beginn 15:00 Uhr
Ort: Kulturhaus Lebus, Kietzer Chaussee 1 in 15326 Lebus

Mit sehr viel Fleiß und Mühe haben die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6a der Burgschule in Lebus Zeichnungen, Modelle und Fotos vorbereitet, die Sie auf der öffentlichen Präsentation zeigen wollen. Den Kindern geht es in den Anregungen und Ideen um die Umgestaltung von Plätzen und Spielflächen in ihrer Stadt.

Zwei Gruppen haben auch zwei Varianten für ein Stadtspiel entwickelt, ein Brettspiel und ein Laufspiel. Dazu haben die Schülerinnen und Schüler Wissensfragen über Gebäude, Plätze u. ä. ausgearbeitet. Die Spiele richten sich an Touristen, die die Stadt im Sommer auf Fahrradtouren erkunden und zur Zeit der Adonisröschen-Blüte besuchen kommen.

Zeigen Sie durch Ihre Anwesenheit, dass Sie die Schüler und Schülerinnen in ihren Ideen und Anregungen für ihre Stadt unterstützen wollen. Wir laden Sie hiermit herzlich ein zur öffentlichen Präsentation der Projektergebnisse und zum anschließenden Stadtentdecker-Gespräch.