Einladung zur Öffentlichen Präsentation + Stadtentdecker-Gespräch am Montag, den 24.02.2020, Beginn 18 Uhr im Ratssaal Hohen Neuendorf

24.02.2020

Wir laden Sie herzlich ein zur öffentlichen Präsentation und zum Stadtentdecker-Gespräch des Projektes des Seminarkurses Geographie (Seminarthema: Stadt der Zukunft) des Marie-Curie-Gymnasiums Hohen Neuendorf mit dem Titel „KOMMUNIKATIONS- UND BEGEGNUNGSRÄUME IN HOHEN NEUENDORF. Der Seminarkurs setzte sich aus 23 Schüler*innen der 9., 10. und 11. Klassenstufe zusammen. Die Veranstaltung steht Besuchern offen.

Datum: Montag, 24.02.2020, 18-20 Uhr
Ort: Ratssaal Hohen Neuendorf, Oranienburger Str. 2, 16540 Hohen Neuendorf