Einladung zur Öffentlichen Präsentation + Stadtentdecker-Gespräch am Dienstag, den 06. Oktober 2020, Beginn 16 Uhr in der Linden-Grundschule Zehdenick

06.10.2020

Wir laden Sie ganz herzlich ein zur

Öffentlichen Präsentation und zum Stadtentdecker-Gespräch des Projektes an der EXIN-Oberschule in Zehdenick!
Ein Kooperationsprojekt zwischen den Projekten Zukunftsland der DKB-Stiftung und Die Stadtentdecker der Brandenburgischen Architektenkammer.

Datum: Dienstag, 06. Oktober 2020, 16:00 - 18:00 Uhr
Ort: Linden-Grundschule Zehdenick, Dammhaststraße 8, 16792 Zehdenick