Einladung zur Öffentlichen Präsentation + Stadtentdecker-Gespräch am Montag, 13. Dezember 2021, Beginn 15 Uhr des Geographiekurses 11 der Friedrich-Wilhelm-von-Steuben-Gesamtschule im Bürgerhaus am Schlaatz in Potsdam

13.12.2021

Wir laden Sie ganz herzlich ein zur Öffentlichen Präsentation und zum Stadtentdecker-Gespräch des Projektes an der Steuben Gesamtschule in Potsdam!

Datum: Montag, 13. Dezember 2021, 15:00 - 17:00 Uhr
Ort: Bürgerhaus am Schlaatz, Schilfhof 28, 14478 Potsdam

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regeln!