Einladung zur Öffentlichen Präsentation + Stadtentdecker-Gespräch am Mittwoch, 12. Januar 2022, Beginn 15 Uhr der Klasse 4c der Friedrich-Ebert-Grundschule in der St. Jakobikirche, Luckenwalde

12.01.2022

Wir laden Sie ganz herzlich ein zur Öffentlichen Präsentation und zum Stadtentdecker-Gespräch des Projektes an der Friedrich-Ebert-Grundschule!

Datum: Mittwoch, 12. Januar 2022, 15:00 - 17:00 Uhr
Ort: St. Jacobikirche, Zinnaer Straße 53, 14943 Luckenwalde

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regeln!