Einladung zur Öffentlichen Präsentation + Stadtentdecker-Gespräch am Donnerstag, 27. Januar 2022, Beginn 16 Uhr der 5. Klasse der Grundschule Menschenskinder im Gasthof Schwanenkrug in Schönwalde-Glien

27.01.2022

Wir laden Sie ganz herzlich ein zur Öffentlichen Präsentation und zum Stadtentdecker-Gespräch des Projektes an der Grundschule Menschenskinder!

Datum: Donnerstag, 27. Januar 2022, 16:00 - 18:00 Uhr
Ort: Gasthof Schwanenkrug, Berliner Allee 9, 14621 Schönwalde-Glien

Bitte beachten Sie die aktuell geltenden Corona-Regeln!